Проклятье - часть самой жизни. Никто не в силах избавиться от него. Так что выбора нет - остается только ждать достойного стать королем - Правителя, которому по плечу это бремя. Позволь этой земле поглотить тебя, как и многих до тебя.
игроки ▪ эпизод ▪ активисты
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

things betwixt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » things betwixt » Гостевой дом » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

[html]<div class="org-body">

<div class="org-head">для тех, кому надо определиться</div>
<div class="org-text">Если вдруг вы не нашли ничего подходящего для себя в теме <a href="http://betwixtcrossover.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=5">нужных</a> персонажей или имеете несколько ролей, между которыми необходимо сделать выбор, наши игроки с радостью помогут вам с этим нелегким делом. Оформление поста возможно в любой форме, единственное — желательно сразу указать список фандомов и связь с вами, чтобы не теряться. </div>

</div>
[/html]

0

2

Доброго времени суток)
С открытием Вас. Лаконичный дизайн заставляет остановиться и призадуматься, а что если...?
И выбор оказывается мучительным, потому что разбегаются глаза.

У меня достаточно богатый выбор ролей, которыми я уже когда-то играл и которыми могу вновь поиграть, осталось только выбрать.
Посты пишу объёмные, литературно, ещё никто не жаловался хд общаюсь вроллингово, люблю и ценю адекватность, в меру упоротость, и хорошую атмосферу в касте без токсичных отходов и разбег по парочкам.

1) Например, сравнительно недавно поиграл в Детройт и остановился на лейтенанте Андерсоне - как по мне один из лучших. Найдётся ли ему укромный угол и коньячок под шашлычок, ведь вкусно очень?

2) Трепетно люблю сверхъестественное - играл Дином, Кроули, Касом. Если кому нужен, то предлагайте варианты, приценимся.

3) Сумеречные охотники - третье место из недавно оцененных, тут выбор прост: Магнус, Джейс иногда Изабель, и такое бывало, удержишься тут с такой горячей жэнщиной хд

4) Волчонок - играл Скоттом, Стилински, Дереком. Если есть представители каста, то тоже готов упасть в Ваши предложения.

5) Однажды в сказке - Эмма Свон. Как ключевой и трепетно любимый персонаж.

Ну-с, Ваши пожелания, друзья?

аааай

https://i.imgur.com/blZSQUn.png

0

3

Дикий тапок написал(а):

Трепетно люблю сверхъестественное - играл Дином, Кроули, Касом. Если кому нужен, то предлагайте варианты, приценимся.

есть опыт игры за Люсю и Гейба. если нужна будет компания, всегда составлю)

+1

4

Дикий тапок, доброго вечера) Сейчас позову к вам каст Детроита.

+1

5

Здравствуйте! Мы будем очень рады лейтенанту, единственное что: у нас не слишком разработан общий кастовый сюжет, больше играем кейсами (но мы открыты предложениям), и посты у нас скорее не объемные, а динамичные (честный андроид). Если это не отпугнет - пишите!

+1

6

есть опыт игры за Люсю и Гейба. если нужна будет компания, всегда составлю)
Благодарю Вас, милая леди, я подумаю над предложением :з
Сейчас каст супернатуралов, от чего-то, как-то тухленький совсем.
Я столько раз пытался, так и не удалось разыграться за любимых персонажей.

доброго вечера) Сейчас позову к вам каст Детроита.
Это было весьма оперативно - спасибо!

больше играем кейсами (но мы открыты предложениям)
А что такое кейсы?
Просветите старика хд

В целом, пока восприятие тёплое, благодарю за отклики. Отвлекусь на подумать и кем-нибудь в итоге доберусь х)

0

7

Кейсы - это мы разбираемся с конкретными преступлениями больше (: Как в первых сезонах СПН: монстр недели, все дела.
Гэвин сказал, что будет рад поиграть с Андерсоном в прошлом, у меня есть пара мыслей в настоящем (в зависимости от того, чем лейтенант захочет заниматься (; ), а еще вроде была перспектива на Коннора (но не уверен, дойдет ли игрок).

Отредактировано RK900 (2019-10-24 21:51:49)

0

8

Дикий тапок, когда жестянка твой личный секретарь епт
Добавлю также, что у нас нет чёткого сюжета, т.е. мы две калеки, которые играют в своём болоте, больше даже в аушках. НО, цитируя моего пластикого напарника, мы открыты предложениям и я был бы за придумать и нахэдить общее прошлое и причину неприязни друг к другу

0

9

Смотрю на каст Винкс, залипаю — кого бы вы хотели видеть?

0

10

fairy написал(а):

Смотрю на каст Винкс, залипаю — кого бы вы хотели видеть?

доброго вечера)
Мы будем рады всем. Кто вам больше нравится?

+1

11

Вечер добрый!

Не знаю, что выбрать - Сансу Старк или Лидию Мартин? Найду ли я соигроков для игры в альте, соответственно, по ИП или "Волчонку"?

0

12

атрейдес, доброго времени суток~~~ фандомную, что интересуют вас, весьма популярные. Думаю вы можете взять сразу два рыжика, так как у нас Упрощенная на всех идёт (буквально последние дни). ИП не смотрела, но у нас довольно много персонажей, где вселенные с ИП схожи. Даже есть дракон. Да и Лидии найдётся местечко, как без этого.  http://sd.uploads.ru/d/rsAMd.png

0

13

Доброго дня)
Как дела у каста Dragon Age?) Нужен ли им Инквизитор?) Найдутся вообще желающие что-то сыграть по этой части канона?)

0

14

Nimx, доброй ночи!
Скоро к вам забежит представитель каста)

0

15

Nimx,

Доброго вечера!)
Фенрис сейчас в отсутствии, я - формально типа тоже (потому что пока партнер в учебе, отвечать мне некому)), но при наличии соигроков - готова в постовой бой.) С Инквизитором сыграю с удовольствием, если не оставите меня в Тени х)))

0

16

Palladium, оу, спасибо за такой быстрый отклик!)

Marian Hawke, ну что вы, монна Хоук! Как я могу позволить вам там остаться, когда Варрик так за вас переживает? Не нужно обладать моими ушами, чтобы услышать эту красной линией сквозящую заботу в его бесконечных историях о ваших подвигах и приключениях.))
Чудно тогда, я метнусь за аватаркой и буду дописывать анкету))

0

17

Доброго дня!

Я всё ещё не могу поверить, что вижу столько персонажей Dark Souls... Итак, выбрасываю из рукава идеи:

1. Линк - Legend of Zelda. Нет, не мотоциклист из BotW и даже не Герой Времени - а протагонист двух первых игр серии. Шестнадцатилетний мальчишка, лучший мечник Хайрула - вот только что от того Хайрула осталось? Мрачность и кучи отсылок к прошлому обещаю.

2. Emerald Herald - Dark Souls II. Может, Шаналотта пригодится? А то из угрюмой второй части, кажется, ровно никого и нет.

3. Упарываюсь. Леонард - Redneck Rampage. Герой древней-древней игры - фермер, отражавший нападение инопланетян на свою ферму. Им, видите ли, призовая свиноматка понадобилась! Если понадобится - эту деревенщину я могу засунуть хоть в космос... Мало ли куда утащили его свинью?

4. Любимая Вторая Мировая. Вайолет Саммер - Velvet Assassin. Агент Управления Специальных Операций, диверсант и многое другое. Поскольку внутри фандома игры не будет никогда (там просто больше никого нет) - я могу кидать эту дамочку в любые место/время.

5. Arica - This War of Mine. Эта дама столь же универсальна, как и Вайолет - где нет тихих воровок?

Если не подойдёт ничего - прошу подсказать направление поиска. Идеи генерирую быстро.

0

18

Alma Wade, доброй ночи) позвал каст дарк соулс к вам)

0

19

Alma Wade, добрый вечер)
из второй части (частично) у нас тут тоже есть персонажи. думаю, с вестником мы тоже что-нибудь сообразим. если надумаете с этой ролью, приходите и обсудим уже детально. пока у нас активно идет сюжет с третьей части, но подключить вторую будет, полагаю, несложно с:

+1

20

Alma Wade, доброго. Думаю Шаналотте найдётся игра. У нас есть и дракон и драконоборцы. Скучать не придётся . насколько я помню, она была рождена драконами. И там было что-то с эксперементами. Смутно помню... но поскольку Шира дочь Сита и вроде как помогла ему стать драконом, то она могла быть замешена во всем этом... для вас определённо найдётся компания

+1

21

Да, верно, сама Вестник говорила, что рождена драконами. Это не совсем так, ибо драконы давно мертвы (а о Мидире в Дранглике могли вовсе не знать). Древний Дракон - не древний и не вполне дракон, что не умаляет его могущества:)

Шаналотта - это попытка создать идеальную Хранительницу Огня для Первого Пламени. Опыт провалился: пламя всё равно погасло, а Алдия, Учёный Первородного Греха, разочаровался в самой идее поддержания жизни. Вот только Вестник осталась и по-прежнему желала возрождения Пламени. Она помогает любому обратившемуся - и направляет его к королю Вендрику и Великим Душам.

Поскольку в Дранглик явно не никто не придёт (мне всё ещё кажется, что из трёх частей мир второй наиболее депрессивен), я хочу добавить Шаналотте возможность проявляться в других мирах в виде белого фантома. Способности Вестника работают (фантом колдует, верно) - но сможет ли она, скажем, передавать предметы?

0

22

Alma Wade, белый фантом в коопе спокойно передает предметы хосту, так что эту способность реализовать вполне возможно)

+1

23

Ну, тогда можно веселиться, ибо в Дранглике и других мирах один и тот же предмет может работать по-разному.

Квенту подам в ближайшие пару дней.

0

24

Alma Wade, будим ждать.

0

25

И тут Альмочка поняла, что дура и облажалась. Обещание дала - а потом глянула шаблон. И поняла, что фотографической внешки (тут она у всех, верно?) у Шаналотты нет. При этом в трейлере второй части её играет актриса - вот только имени её нигде не найти. А в других случаях мешает нечеловеческий фиолетовый глаз Вестника: она прячет его под волосами, из-за чего у неё необычная прическа.

Могу я написать во внешности "Unknown actress from DSII trailer"?

0

26

Alma Wade, нет, тут с этим не с трого, можно просто написать «оригинальная». У меня например просто нет по канону никакой внешности. Поэтому мне пришлось подбирать ее.

+1

27

Сейлормун: Джедайт
Блич: Зараки Кенпачи
Сверхъестественное: Дин
Бродяга Кеншин: Кеншин
Зачарованные: Уайатт или Коул
Миракулёр: Габриэль Агрест
Поттериана: Долохов
Марвел: Хамелеон

0

28

Вспомнил ещё
Сумерки. Роль: вампир Бенджамин из Египтян
Славянская мифология: Соловей-Разбойник

0

29

Лорд Иллюзий написал(а):

Сейлормун: Джедайт
Блич: Зараки Кенпачи
Сверхъестественное: Дин
Бродяга Кеншин: Кеншин
Зачарованные: Уайатт или Коул
Миракулёр: Габриэль Агрест
Поттериана: Долохов
Марвел: Хамелеон

воу-воу, какой богатый выбор)
С удовольствием тряхну стариной в компании Дина или Кеншина ХД

0

30

ищу, где поиграть Дейзи, тут мимо пробигала и увидела, что у вас ссылочка на профиль Дейзи в ролях не работает, пришлось искать так есть ли она на форуме. Решила тут сказать, чтобы вы знали)))
п.с. У  вас очень уютно и замечательный дизайн ребят :blush:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»






Вы здесь » things betwixt » Гостевой дом » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC